Имена. Филатову

Борис Межиборский
ФИТЛАТОВУ.
Ищу я не мелодию,
Мелодии  здесь нет,
Зато здесь есть пародия,
Она даёт нам свет.
Как много смысла вижу я,
В Филатовых стихах,
Поэта голос слышу я,
Какой здесь есть размах.
И за былыми тучами,
Он видит в мире зло.
Хоть мы не видим Тютчева,
Нам всё же повезло,
Читаю я Филатова,
Читаю это всласть,
Пусть это не Ахматова,
Но здесь пылает страсть.