Расставание

Ольга Маркарян
Неожиданно раздался в дверь звонок,
Я прислушалась, наверно снова не туда.
Мы с тобою подвели в любви итог,
Мы с тобой расстались раз и навсегда.

А зачем, скажи, я снова тебя жду?
И зачем ты мне опять звонишь?
Без тебя, я, как волчица на луну
Вою. Ты не любишь и молчишь.

Вместе быть - привычка бередит,
Серых будней обступила пелена.
Только сердце потихоньку так болит,
Ведь у расставания своя цена!

День пройдет, неделя, месяц, год,
Между нами пропасть пролегла.
Было все у нас наоборот,
Но зато душа и пела, и цвела!