***

Канатчикова Дача
Все на свете давно уже сказано.
Не спасают слова от потерь.
Есть на свете простая обязанность -
открывать постучавшему дверь.

Даже, если совсем не можется
слушать лепет чужой тоски...
Даже, если, шагрени кожица
на портрете морщинит мазки.