Это просто Лето задержалось

Маслова Валентина
Это просто Лето задержалось,
Обнимая бархатным теплом
Осень, как невесту. Вот ведь жалость,
как им мало вместе быть вдвоём...
Осень веселит его нарядом -
в золоте, в пурпуре, в серебре,
Лето солнечным  ласкает взглядом,
балует любовью в сентябре.
Лето, словно Рыцарь перед Дамой,
словно только для неё рождён.....
День, другой - их счастье станет драмой
и зальётся затяжным дождем.
......
Это просто Лето задержалось,
задержалось только для Неё...