Ах, осень-осень теплые носки

Виктор Буранов
Ах, осень-осень – теплые носки,
Дожди и радости грибные,
И тянет в лес на выходные,
Где больше грусти, чем тоски.

И сумрачно с утра, и целый день
Все в мороси и серой хмари,
И хочется под плед, кемарить,
Глинтвейном разбавляя лень.