твой взгляд...

Азарова Ольга Вишня
Твой взгляд холОден, как у зверя.
Металлом голос окаймлен.
Нет суеты. В судьбу не веря,
В себе уверен - не смешон.

Чуть блеск в глазах – и сердце бьется.
Не выносимо пережить.
Душа сейчас на части рвется,
Как шёлка тоненькая нить.

Сравнил себя с личиной волка…
Так одинок и так силён.
Есть светлый ум и чувство долга.
К себе не писанный закон.