***

Надежда Маликова
Мы будем жить с тобой в чудесном доме,
Там виноград вползает на крыльцо,
И каждый день в витой зеркальной раме
Нам отразит счастливое лицо,
И будет дом наш полон детским смехом,
И будет мир, порядок и уют,
И будет каждый больше чем поэтом,
И будет все, как в сказках подают.
И пусть сейчас ни дома, ни квартиры,
И за окном зима, снега и лед,
Но есть любовь - правительница мира,
И значит, все когда-нибудь придет,
И будет месяц, прозванный медовым,
И будут гости, платье и кольцо...
Мы будем вместе. Может, даже в доме,
Где виноград вползает на крыльцо...