Прогулочное

Ореанда
Промокли бульвары, и сонное море
Лениво ласкает прибрежный песок.
Иду без зонта, яро с возрастом споря,
Подставив ветрам серебрёный висок.

Сырая погода не смоет дождями
Ошибки и радости прожитых лет,
Но Черное море утопит печали
О будущем, не сочиняя "легенд".

В дождливую осень опять вспоминаю,
Как раньше мечтала до счастья дойти,
Но в крике, кружащих над волнами, чаек
Услышу, что может еще повезти!