Дорожная

Борис Марченко
Поезда везде кружат по свету,
В снежной вьюге или сквозь дожди.
Но теперь настанет жизни лето-
Еду я домой, ты только жди.
Впереди дорога змейкой вьется
И вокруг земля уже родней.
Скорый поезд к дому резво мчится,
Тает время странствий все быстрей.
Припев:
Поезда по жизни пронесутся,
Разрезая время и страну.
И колеса дробно рассмеются,
Прогоняя прочь печаль-тоску.
И колеса дробно рассмеются,
Прогоняя прочь печаль-тоску.

В прошлое ушли все заморочки,
На перроне я оставил блажь.
Ждут нас, радость, светлые денечки,
Чемодан дорожный сдан в багаж.
Длинная у нас дорога жизни,
Поезд наш с тобой уже в пути.
Мы теперь навеки неразлучны,
Поезд жизни мчится- не сойти.
Припев:
Поезд нашей жизни пронесется
Разрезая время на года.
И звезда с небес нам улыбнется,
Вспоминая путь мой до тебя.
И звезда с небес нам улыбнется,
Вспоминая путь мой до тебя.

Август, 2010г.