О какашке

Фэрри Снег
Влюбился
По несчастью я,
Однажды
В придорожную
Какашку...
Не знаю,
Что ж я в ней нашёл?
Согласен,
Уж промашка...
Но я любил как
Первый раз,
Стихи писал,
И плакал я,
Она не отвечала...
А только гордо
На своём
Стояла,
И лежала...

Посвящается чёрствой девушке К.