Давайте погрустим, погрустим с Россией...

Евгений Витальевич Кабанов
Парки загрустили... загрустили аллеи
                Золотом укутался лес.

Тучи обвивают не робея...
                свод голубых небес.

Пожухшие листья, листья октября
                ярко сгорают в кострах.

Осенние дожди... проливные дожди
                растекаются на мостах.

Золотится осень листвой,
                наша золотая пора.
В лужи превращаются дожди,
                Дожди наша игра.
 
 
ПР...

Давайте погрустим, погрустим с Россией
Давайте запоём песни о любви...
Давайте вспомним всех Поэтов, Музыкантов
Как очень... очень рано они от нас ушли.

КУП... 2

Пусть для нас всегда живёт...
                осенняя любовь,

Не уходят те от нас...
                кого мы сильно любим.

Пусть наши слёзы проливает,
                проливает дождь,

И пусть живут и пусть поют
                и жизнь свою не губят.

Мы рождены в России все...
                её нам нет роднее,
Поэт,  Артист и  Музыкант...
                нам оставляют свой талант.

Когда в последний жизни путь...
                неся их на руках!
Они нам открывают суть,

летя над нами... летя над нами,
                летя над нами в облаках.
 
 ПР...
 
 ***********************************************