Гитарная струна...

Азарова Ольга Вишня
Гитарная струна дрожит от нетерпенья.
И серенады стон готов пролиться в мир.
Ждешь милую свою, в порыве восхищенья.
Она в твоей душе нектар и твой кумир.

А звуки сердца нежно гладят струны.
И музыка, как одинокий плач.
Не станет милая твоя так отвергать бездумно,
Чтоб капли слез не пролились на плащ.

А желтая луна -  признаний тех свидетель.
Укроется за тучами вдали.
За всех влюбленных лишь она в ответе.
Кто ждет любовь на краешке земли.