255. Осень...

Сергей Благовест
Осень   пахнет  дождём.
И  листвой  листопада
Прилипает  листва
На  каблук  шелестя
Я  познал  этот  мир
Шумом  капель  в  оконце
Лабиринтом  стекая
Как  с  бокала  слеза
Бился  я  к  вам  порывом
Бился  ветром  бродягой
Но  открыться  увы , вам - не  дано
Ваши  души  грубели,
Ваши  мысли  в  наживе
Вы  и  сами  не  жили,
И  другим  не  давали
Выпить  жизни  вино
Кто  не  понял  стучащих
Тот  не  примет  входящих
Пролетит  над  землёю
Свет  кометы  дающей тепло .