окна

Млеко
С податливой синевой на скулах
Ссутулилась будто уснула
По инерции, по привы4ке
Ставлю кавы4ки
А надо то4ку
Надо бы до4ку в школу
Надо бы книжек на полку
Надо бы креп4е тебя держать
Водить гулять на проспекты
Покупать галеты собаке
Шторами оттеняя стены
Прятать шрамы на венах
Боулинг по средам
Субботы дома
Ты слышишь,
Мне надо бы вымыть окна
И наблюдая солнце
Не щуриться*