По старому...

Олья Ковтун
Рефлексия по прошлому. почти, как реквием по мечте.
Тараканы в голове старые, но не те.
Солиднее и все в смокингах из клише.
Как минимум пиар-менеджер или пресс-атташе.

Ёж уже два года одинаково курит и хитро щерит глаза:
"Ti razgovarivaesh s zivotnimi, Ulkin,pora vkluchat` tormoza".
Возражаю - "С героем старого детского мульта о дружбе.
Он курит, бухает и убежден, что никому не нужен."

Смеется, что если бы мы жили вместе, у нас соседей бы не было.
Просит еды человеческой, "а то пельмени уже опостылело".
А я ему:"перестань так по-свински пить и проводить неизвестно где ночи."
Так то, конечно, ладно, но все-таки, между прочим.

Щурится...Черт, да он курит так, что я хочу его фильтр
Взять в мужья, там душа его, а потом нарезать клип.
Должно получиться наижутчайшее порно
С элементами садо-мазо. И однозначно все на повторах.