стартуем

Орлова Ирина
Я забуду тебя за завтраком,
Когда в кофе луна окунётся.
Всё исчезнет, и с пряным запахом
Моё сердце ко мне вернётся.

Подожди, мне бы выпить крепче
И заправить постель обидой.
Скоро снова наступит вечер,
Ну а дня без тебя не видно.

Подожди, я тебя забуду,
Моя чёрная птичья стая,
Не поверив в такое чудо,
Вновь вернётся, не разлетаясь.

И, расправив крылья, закроет
Мои плечи и руки, тело.
Вас теперь снова только двое.
Бесконечно-единое целое.

И всего на одно мгновение
В бессознательном крике. Ведь вы
Так устойчивы к грехопадениям.
Так отчаянно живы.