Нет лица у вас, улыбки...

Маруська Жуковская
Нет лица у вас, улыбки... Нет и глаз...
Как поверить мне в правдивость ваших фраз ?
Не клянитесь , нету искренности в  вас...
Вспыхнул огонек мой  и погас.