А ты скажи

Вадим Антош -Козлов
А ты скажи, что я люблю,
а ты не прячь счастливых глаз.
Ведь я тобой живу, дышу,
и я так счастлив, в первый раз!

А ты не думай о плохом,
и не гадай, что дальше будет.
Люби сейчас, а не потом,
а жизнь, она сама рассудит!

А ты скажи, что будешь ждать,
и каждый день и каждый вечер.
И что придёшь меня встречать,
а на столе пусть будут свечи!

22.09.2010г