Не падайте духом, друзья и подруги...

Лидия Петренко
           ***
Не падайте духом,
               друзья и подруги! -
Терять –
         неизбежность для всех.
Приходит весна после шквалистой вьюги
И тает задумчивый снег.

ЛЮБОВЬ, что осталась в душе к человеку,
Который ушёл в никуда,
Давайте разделим на близких, и в реку
Водою умчится беда.

Отвлечься от мыслей, которые гложут,
Бывает не так уж легко,
Боль время – наш лекарь,
                как рану на коже,
Затянет, обдув ветерком.

Не падайте духом,
                друзья и подруги!
Терять –
         неизбежность для всех.
Приходит весна после шквалистой вьюги
И тает задумчивый снег…

                23.09.2010.