Я вошла в мою горницу.. Ветер

Надежда Юденкова
Я вошла в мою горницу..Ветер
Сквозь листву проливает рассвет
На столе моем книга о Вере,
У которой прошу ответ…

Тишина…и немая покорность
Пробудилась молитвой вдруг
И слезами о тех, кого помню,
Отозвалось родное в слух.

Успокоилось сердце, согрето.
И услышан так нужный ответ:
Я одна. но Одним не забыта,-
И от этого свет на челе.

3 июля 2010