Богиня!!!

Ярослав Мельник
Небеса давно уж не видали,
А на Земле и вовсе не встречали
Такой чудесной и дивной красоты.
А по-другому быть и не могло,
Луна тускнеет перед  нею
И солнцу не сравнится ней.

Шумит поклонников толпа,
Ее глаза им не дают покоя.
Весенние тепло они несут в сердца,
Цунами чувств в них вызывают.
Она прекрасная богиня, не иначе.
Ведь как не стараться, как не искать,
А не найти нам больше красы такой!!!