хрю

Денис Поздняков
Радость размножается семечками салюта
Выброшенные руки собирают нищие
Идите домой: там накрыты коврики

Дождь толпился на улице
Отлежала бок лунная жирность
Созвездие петли небесно по плечу мне

Все одного размера
Глядят с своего свысока
Не смотри на меня дорогая: ты можешь разбиться