Наряды

Сергей Анатольевич Ищенко
Ты знаешь как воздух шумит,
Зачем он поет эту песню?
Ты знаешь как солнце горит,
Зачем залетает так в сердце?

Откуда берется гроза
Куда полетит она дальше?
Откуда вылазит заря,
Куда пропадает вальяжно?

Мне кажется, ты это сон.
Ты воздух, мне слух продуваешь.
И сильной свинцовой стрелой,
Как солнце мне сердце пронзаешь.

Ты молния, хуже костра
И взглядом любого сжигаешь
А утром, ты снова она
Под вечер наряд одеваешь..

А где же луга и поля?
В тех красках желанно цветущих
Ты скажешь. Вот она Я.
И снова нарядишься лучше.