Мы ходим в связке

Любовь Осипова 2
Душа и сердце в связке,
А впереди лидирует любовь
И если, что, шаг в сторону
С огромной высоты летишь
И попадаешь в бездну.
   Из который нет пути
   Если друг-другу не поможешь.
   Любви хоть бы что,
   Она лидерство своё найдёт
   И не одну такую связку.
И не вспомнит
О какой то там душе,
Не говоря уже о сердце
Ей не привыкать, разбивать сердца
Особенно таких, кто ходит в связке.
   А потому что сердце и душа
   Не могут врозь, как ты и я
   Ведь мы с тобой давно
   В этой связке.
   Любовь остыла и ушла
   Оставив нам
   Необдуманные свои проступки.