Марии рождественское

Владимир Вяхирь
Давай с тобой немного помечтаем,
И вместе оторвавшись от земли,
Узнаем радость, горечь и восторг скитаний,
Блуждая по космической пыли.
Рука в руке, по млечным перевалам
Мы будем проходить, мой друг, с тобой;
Когда-нибудь во что бы то ни стало,
Должна ты ощутить себя звездой.
Наступит день и я с тобой расстанусь,
Но, если ты научишься мечтать,
Пусть звездной пылью в волосах твоих останусь,
Чтоб легче было на земле блистать.