Я там, в горах...

Нина Ершова 2
Я там, в горах, где плавают туманы,
и где дробится  эхо глухо...
Полеты наяву порой желанны,
в них радость и свобода, счастье духа.
И с эдельвейсом будто расцветаю
на кромке каменной могучей.
Прозрачней воздуха совсем не знаю,
чем над высокой горной кручей.
И пусть порою тихо, неприметно,
но снова  к нам с горы сошли лавины...
Пускай на свете все вот так суЕтно,
и радость, и печаль порой для всех едины.

====================================

Художник Алан Парри.