Игра

Анна Пушмина
Скоро встретимся мы для прощания,
Распрощаемся с нашими встречами...
И уйду я почти незамеченной,
Ты заметишь уход мой нечаянно.

Разукрасится вдруг небосвод зарёй,
Озарит расставание красками.
Козырнём на прощание масками -
Маскарад - это главный был козырь твой.

Выбор есть меж разлукой и нежностью -
Разлучёнными нежиться в избранных,
Или верить в любовные игры, но...
Не играть ни с любовью, ни с верностью.