Такая штука Жизнь

Надежда Ковенкова
Такая штука Жизнь -
Сказать никто не может:
Где лучше сделать так,
Где лучше по-иному.

Когда лучше сказать,
Молчание ценнее,
И средь возможных ДА,
Где вставить свое НЕТ.

И лишь перешагнув,
Доподлинно узнаешь.
Такая штука Жизнь -
Как будто Кубик-Рубик.