Нас разлучили годы расставанья...

Анастасия Викторова
Нас разлучили годы расставанья,
В разлуке позабыли про любовь.
Зачем же ты с тоской и упованьем
В глаза мои заглядываешь вновь?

Не для тебя теперь моя свобода,
И в моем сердце образ уж не твой.
А я скажу спасибо тихо Богу
За то, что не позволил быть с тобой.

Ты говорил, что, не страшась печалей,
Смогу я свое сердце исцелить,
Когда уйдешь и в душу бросишь камень,
Но знай, и ты не в силах загубить.

И вот стою я вновь перед тобою.
И вот ты смотришь вновь в мои глаза.
Вот только сердце от тебя закрою.
Вот только я останусь холодна.