Я с тобою еще незнакома

Анна Никонорова
Я с тобою еще незнакома,
Но уже понимаю и слышу.
Так листок в тишине невесомой,
В легком танце кружится на крыше.

Между нами еще километры,
Но рассвет тот же самый восходит.
Вдаль уходит тропинка к рассвету...
Ты найдешь меня в сонме мелодий.

Мы с тобой словно две половинки.
Я тебя столько лет ожидала.
Скоро, вместе сплетясь, две тропинки
Нам укажут дорогу к причалу.

22 сентября 2010 года