Суккуб

Санька Колмогорцева
Лишь шея скрылась в жемчугах,
Укрылось тело платьем из батиста.
Как чуждый город заплутавшего туриста
Она съедает мой животный страх.
Раскрыты губы, как полуденная роза.
И кажется, вот-вот закаплет яд…
Но все сомнения сотрет случайный взгляд,
По коже пробежит холодный ток мороза…
Твой поцелуй стал лучшей из наград,
Пока не был я жертвою некроза.
Чуть наслаждения – и нить порвётся резко.
Мои глаза в твоих – и затерялись
Как путники в дороге обознались,
Внутри всё сразу стало пусто, жалко, пресно…
Мой страх и жизнь на век в тебе остались.