Не зови меня по имени, не надо...

Анастасия Викторова
Не зови меня по имени, не надо...
Нежных слов, прошу, не говори.
Ты позволь мне быть с тобою рядом
И в глаза с любовью посмотри.

Ты же знаешь,  сердце очерствело
От надежд несбывшихся, от бед...
Золотая осень отшумела,
Но в душе остался горький след.

Сколько было их! Любителей свободы,
Тех, что предали, оставив умирать.
Все они любви слагали оды,
Но никто не смог не потерять.

Милый друг, останься благороден,
Раны в сердце исцелить нельзя,
Ради Бога о своей свободе
Позабудь, ведь я люблю тебя...