Что такое любовь

Аганаз
Я не знаю что такое любовь
Ты помнишь как тогда ты оглянулась
Кусаю губы,пальцы,локти вновь
Я провожал тебя ты улыбнулась

Я думал никогда мы не увидимся
Теперь я знаю точно это ложь
Может мы быть счастливыми боимся?
Ведь нас от счастья так бросает в дрожь

Я так хотел бы за тебя подраться
И если надо двери в рай взломать
Я так хотел бы лишь с тобой остаться
Все звезды с неба для тебя достать

Я так и не узнал что есть любовь
Мы так давно не виделись с тобой
Ты по моим венам течешь как кровь
И лишь с тобой приобрету покой