Три тридцать в Коломбо

Игаль Иерусалимский
Вручили мне в рейсе арабские "мани",
Но я в дьюти фри их ланкийцам солью,
Контроль пограничный - держите карманы,
Ну вот, наконец-то я чаю попью.

Сидим мы в "стекляшке", уныло глазеем,
Три тридцать в Коломбо, а в Киеве – час,
Но я покажу всем ночным ротозеям,
Что время сегодня отсутствует в нас.

Крутить стрелки будут обратную песню -
Летим свыше звука навстречу весне,-
И хочется мне повстречать, если честно,
Всю прелесть восхода в любимой стране.



10.09.10г. Коломбо. Шри-Ланка.