Сестренка

Пономарева Екатерина 2
Сестренка

В подвенечном платье зайдет,
Сегодня примет важное решение.
И заиграет свадьба, запоет.
«Сестренка, в моем сердце жжение…

Я рада за тебя и буду веселиться,
Я эту свадьбу отпляшу на десять баллов.
Дай Бог, чтоб сумели ужиться,
Хороших лет прожить не мало»

Мы ели из одной тарелки,
Мы все делили на двоих…
Велосипед, мелки и даже грелку,
Когда болела, получала с рук твоих.

Сейчас стоит родная «фея»
Готова «Да» сказать.
А я зареветь не смею,
Хоть слезы не в силах сдержать.

«Сегодня будет масса пожеланий,
Сегодня королева бала – ты.
Сегодня сядешь в новые сани,
И со всей силы дернешь за узды»!
23.09.2010