Летопись

Юрий Варениченко
Я вглядываюсь в летопись эпох,
Написанных в огне реинкарнаций.
На сердце Хроносом истоптанных дорог
Лишь только шрамы в виде декораций.
В обьятьях боли,в танце с темнотой
Агония стремится в совершенство...
Прекрасный Ангел,лишь твой свет святой
Дает мне силы жить,в тебе блаженство!