Сентябрь

Екатерина Фёдорова Екава
Сентябрь холодный-ветренный повеса
Запутал мысли,чувства закружил.
Ты видишь,шалый,не найду я места,
Ведь без него и целый свет не мил.
Сентябрь-бродяга ты меня послушай.
Напрасно студишь грудь мне и висок!
Жива любовь!Не выветришь мне душу.
Иди,гуляй!Оставь меня дружок...
Сентябрь-повеса пролетел по саду-
Замерзли разом все мои цветы...
Краснеют листья на стене у винограда,
И горько сердцу,что с другою ты...