Не отправленное письмо...

Лесная Некоронованная
"  Здравствуй, мой дорогой и близкий.
Всё произошло неожиданно. Возможно, подобрала не то слово, но всё же... Да, действительно не ожидала, что смогу полюбить.
  Я привыкла ко всему: быть сильной, плакать в одиночестве, быть Королевой,собирать осколки жизни... Постепенно уничтожала живую себя. Ты знаешь, думала, что получилось. Сейчас понимаю, что нет. Я живая. Я люблю и отдаю всю себя этому чувству.
 
  Хочется быть рядом с тобой, раствориться и уснуть в твоих руках. Круговорот событий затягивает, а мне хочется чувствовать тебя рядом...
 
  Все твердят: сильная, безбашенная, "пацанка"... Возможно, именно так я выгляжу со стороны, но не с тобой... С тобой мне нет нужды быть сильной, ведь за твоей спиной я как за камнем. Я знаю, что ты сбережешь мой сон, моё спокойствие. Вспоминая время проведённое с тобой, замечаю на глазах слёзы, а на губах улыбку и знаю ЭТО ОТ РАДОСТИ... Каждую минуту, каждое мгновение хочется быть рядом, вдыхать твой запах, ощущать прикосновение сильных, но ласковых рук..."




Это письмо не будет отправлено никогда... Слишком много слов. Слов не нужных и громких....

 

  Ты стал моей ЖИЗНЬЮ. Той, о которой мечтают с детства все девчонки Земли. Я люблю тебя...