Она любила его

Анастасия Викторова
Она любила его так нежно и страстно,
Быть может, желанна, а, может, несчастна,
Всегда повторяла так четко и ясно,
Что жизнь без него - просто скучная сказка.

Какая же сказка без принца и фей?
Без ведьм в поднебесье, прозрачных морей?
Томимых в неволе дворцов королей,
Которым на лире играет Орфей?

Лишь Он, только Он может сказку вернуть,
За нить ее сердца легко потянуть
И жизнь в ее легкие снова вдохнуть...
Туда, где скрывается самая суть...