Часы

Анастасия Филипенкова
Я пишу эти строки,страницы.
Каждый день заставляю себя.
Где терпенья мои границы?
Где ужасная лень моя?
Каждый день учусь до семи я,
Каждый день висну я в инете,
Ровно в десять ложуся спать я,
Зависаю я в жизни-бреде.
День за днём одно и тоже,
Каждый стих на другой похожий,
Но когда-нибудь я устану,
По другому я жить стану.
Перестану тогда идти.
Я часы, которые забыли завести...