Просак

Альфонсо Донателло
что? и кругом голова!
нет!, нет!, ну что за бред?
я умираю?, где я?
тут так темно!
на ощупь я иду,
куда? кругом стена!,
опять уперся в камень!
и по щеке бежит слеза...
где оказался я?
так! надо сесть, подумать!
рассудок подключить!....?
что делать?, как мне дальше быть!?
кругом стена!, вокруг хожу!
что за беда!?
возможно сон?....?, но нет не сплю!
да что такое...? я живу?...
дышать мне трудно стало!
и кислород в груди иссяк!
наверное сейчас умру!
вот это да! попал в просак!