Суета сует. Валентин Савин

Михаил Коршунов 2
                Всё стремлюсь я в высший свет...
                А жизнь - всё суета сует,
                Просвета отроду не видно!
                Тогда какой же я поэт?
                И мне порой до слёз обидно!

                ВАЛЕНТИН САВИН Журнал "Поэзия"№2, 2007г

Стихи строчу я много лет,
Экспромты, оды, песни...
Попасть мечтаю в высший свет,
Но не везёт, хоть тресни.

Известно, счастья в жизни нет,
Она страшнее ада.
Скажи, читатель, я поэт?..
А вот хамить - не надо!

           * * *