Осень вся на славу!

Эльвира Фризен
*******
В том, что я не обожаю,
никого не упрекаю.
Чей пример я приведу,
коль, совет преподнесу?

Никому не расскажу,
пережить как всё смогу.
Быть всегда, самим-собой,
спесь в мешок, и с плеч долой!

Клён, ты зарумянился, листья пожелтели,
зелень пятипалая вся красой зарделась!
Мы с тобой на пару, думаем о неге.
Осень, вся на славу, видит сон о снеге!

*******
23.09.2010.