37

Вика Ронг
твоих же рук дело - мама - мне столько-то лет
ты состаришь меня основательно с самых мысков
твоей маленькой девочки красные глазки на свет -
продолжаешь смеяться мой самый favourite boy

обходными путями ты меня залюбил
засмотрел как биолог букашку свою в микроскоп
спишь и видишь - когда же мне стукнет коронные 37
чтоб на выдох – «дождался» «теперь поиграем» - на вдох

я сплошной концентрат: вкус утратится после запивки
твоих же рук дело: шипеть остальным «oh fuck off»
отрезветь от меня стоит пары уколов от спида
а беспамятство нынче дороже сердец мальчик мой

что-то резкое к горлу - как только зеленые туфли
с тебя спросит ну скажем ванесса или агнесс
тут же снег заполняет холодные узкие ноздри
тут же хочется выпить все вспомнить и умереть

а пока мне семнадцать-я не курю-меня нет
на столичных темных тусовках тебя не узнать
до нашей встречи в отеле сколько-то там световых лет
помноженных на самый последний смысл глагола «давать»