В. В. А

Люмихар
Нам с тобой уже не по пути...
Разошлись наши дороги круто:
Тебе в море на пол-года в рейс идти,
Мне ж земные выбирать маршруты...

Вряд ли уже всретимся когда,-
"гавань" далеко моя от моря.
Унесут меня разлуки поезда
В жизнь с убогими надеждами и горем.

А твоя судьба, как тот маяк,
Затерявшийся в сплошном тумане...
Жизнь прошла, любимый мой моряк,
Память о тебе мне душу ранит...