Христос был примером храбрости!

Игаль Иерусалимский
Законченность регистрации
Меня не тревожит более,
Я сам нахожусь в прострации,
Оксана моя – тем более.

«Шалом!» - прозвучало искренне
На рейсе сплошной арабости,
Подумалось мне, что истинно,
Христос был примером храбрости!

10.09.10г. Шаржа. ОАЭ.