Заячья звезда

Яоед Уяка 2
А в небе приторно большом
Больные зайцы улетали…
Они ползти давно устали,
А в небе им казалось сном.
Они летели и не знали,
Не понимая ни о чём…

Так я пошёл туда тогда,
А там лишь – мутная догадка,
Которую лелеять сладко,
Но не проверить никогда!
А в небе – Заячья звезда…