МОДА

Старое Перо
В мире есть уже народы,
У которых «пунктик»  моды.
К ним относятся французы,
Итальянцы и испанцы -
Мода сводит их с ума,
А без моды  жизнь не та!
Мода не стоит на месте,
Было модно, стало - нет,
В этом кроется секрет.
Кто за модой поспевает,
Мужа точно…раздевает.
Даже голенькой ходить,
Супермодной можно быть!