Лги. Завидуй

Твоя Ди Лемма
Дорогие девочки ждут на выходе.Золотые цепочки/брюлики/жажда выгоды.Мини юбки и толстые папики.Ночной город знает правила Пикапа.
А тебе уже надоело слушать как она бьет посуду.Пустые разговоры,истерики,пересуды.Слушать ее бесконечные признания/унижения/покаяния."Мне было так тяжело.Мне было так трудно!"Смотришь на ее губы и кокаиновый взгляд замаскированный пудрой.Отвечаешь:"Малыш,донт пуш ми."Выпей ликера и съешь суши.(Тем более у него в номере сейчас еще одна такая выходит из душа.)Колечко золотое от Тифани лучше отдай охраннику на выходе (Он так сказал) и убирайся проч.В ночь.В опустевший от фанаток зал.Не надо плакать.Пару дорожек и все пройдет.Помниш,как в тот Новый год.А он пойдет искать себе новую Музу,заваливая на очередную пафосную тусу.куря дорогие сигары.(Опять отбоя нет от поклонниц в этом зале)Ты не прошла фейсконтроль.Тебе так сказали.
Лей слезы.
Лги.
Завидуй.