сентябрь

Игорь Андреевич
Падать,падать...
Слушай, дождь начинает ритм
Сладость, радость...
Сентябрем литься вниз и вниз
Плакать, плакать?
По одной незабытой той
По мечте...
По мечте другой
По судьбе...
Слышишь листьев немой визг?
Их так много, почти что мы
Опадаем с годами вниз
С каждой осенью по чуть-чуть
С каждым месяцем на шажок
Дальше, дальше...
Откуда я?
Потерялся в мечтах своих
За дождем не услышал звук
Ты звала меня? Нет? Прости...
Ты ждала меня? Много лет?
Нет надежды.. уйди.. забудь..
Видишь листьев златых смерть?
Затанцуют меня пусть...